Прием заявок по Программе малых грантов от пилотных муниципалитетов Проекта

Прием заявок по Программе малых грантов от пилотных муниципалитетов Проекта

Проектные заявки нужно представить в офис Института политики развития не позднее 10 февраля 2015 года по адресу г. Бишкек, ул. Усенбаева, д. 44.

Институт политики развития, реализующий Проект «Голос граждан и подотчетность органов МСУ: бюджетный процесс» (далее – Проект), финансируемый Правительством Швейцарии в партнерстве с Британским Министерством по международному развитию, объявляет о приеме заявок по Программе малых грантов от пилотных муниципалитетов Проекта.

Средства Грантового фонда Проекта могут быть использованы для финансирования проектов, направленных на улучшение условий жизни местного сообщества. Проектные идеи должны соответствовать приоритетам местного сообщества, определенным, в процессе СИНС мероприятий, и получить большинство голосов на сходах по обсуждению реализации ПСД и выбору приоритетов для решения за счет со-финансирования со стороны Проекта.

Сумма гранта составляет не более 400 000 сомов, с условием со-финансирования из местного бюджета не менее 10 % от общей суммы проекта. Гранты выделяются проектам продолжительностью до 2 месяцев, с завершением реализации проектных работ не позднее 15 марта 2015 года. Средства этого гранта не могут быть направлены на приобретение офисного оборудования - компьютерной техники в связи с тем, что ранее Проект предоставил такое оборудование, компьютерную технику всем пилотным муниципалитетам.

Версия для печати: print

Мероприятия