Правительство Кыргызской Республики утвердило состав Координационного совета по реализации Концепции административно-территориальной реформы в КР.

Данное распоряжение было издано с целью реализации Концепции, утвержденной постановлением Правительства Кыргызской Республики от 23 марта 2012 года N 198.

31 мая 2012 года Правительство Кыргызской Республики утвердило состав Координационного совета по реализации Концепции административно-территориальной реформы в Кыргызской Республики. Данное распоряжение было издано с целью реализации Концепции, утвержденной постановлением Правительства Кыргызской Республики от 23 марта 2012 года N 198.

Согласно распоряжению, перед членами Координационного совета поставлена задача в месячный срок разработать и утвердить План мероприятий по выполнению Концепции административно-территориальной реформы в Кыргызской Республике.
Стоит отметить, что в состав также вошел и Бекболот Бекиев, руководитель проекта «Голос граждан и подотчетность органов местного самоуправления: бюджетный процесс», реализуемого Институтом политики развития. Проект финансируется Правительством Швейцарии в партнерстве с Британским Министерством по международному развитию.

Версия для печати: print

Мероприятия