Определены участницы Школы будущего депутата местных кенешей для женщин и молодежи!

Определены участницы Школы будущего депутата местных кенешей для женщин и молодежи!

Всего на конкурс поступило 84 заявок, из которых были отобраны 50 участниц.

31 декабря 2020 года члены Конкурсной комиссии по отбору участников «Школы будущего депутата местных кенешей для женщин и молодежи» озвучили имена участниц, которые были отобраны для участия в Школе.

Конкурс проводился в рамках Проекта «Голос граждан и подотчетность органов МСУ: бюджетный процесс», финансируемого Правительством Швейцарии через Швейцарское Управление по развитию и сотрудничеству и выполняемого Институтом политики развития при участии Союза МСУ КР и Государственного агентства по делам МСУ и межэтнических отношений при ПКР (ГАМСУМО).

Согласно решению Конкурсной комиссии, победителями конкурса и участницами Школы будущего депутата местных кенешей для женщин и молодежи стали следующие гражданки Кыргызской Республики, набравшие наибольшие баллы. 

«В период с 11 по 14 января 2021 года все участницы будут лично оповещены о результатах конкурса. 15 января будет организовано онлайн-мероприятие с участием всех 50 участниц, в ходе которого будут обсуждены детали предстоящей Школы», - сказала Алтынай Бузурманкулова, секретарь Конкурсной комиссии.

Школа будет проведена с 25 по 29 января 2021 года на Иссык-Куле.

Со списком участниц можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://myktyaimak.gov.kg/single-news?id=25    

Версия для печати: print

Мероприятия