Постановление Правительства Кыргызской Республики от 8 мая 2013 года №258

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 8 мая 2013 года №258

Постановление было принято 8 мая 2013 года.

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 8 мая 2013 года №258

О вопросах Государственного агентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при Правительстве Кыргызской Республики

В соответствии со статьей 90 Конституции Кыргызской Республики, статьей 10 конституционного Закона Кыргызской Республики «О Правительстве Кыргызской Республики» и постановлением Правительства Кыргызской Республики «О функциональных и структурных изменениях в системе государственных органов исполнительной власти Кыргызской Республики» от 5 марта 2013 года № 109 Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

- Положение о Государственном агентстве по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при Правительстве Кыргызской Республики;

- схему управления Государственного агентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при Правительстве Кыргызской Республики.

2. Министерству финансов Кыргызской Республики обеспечить финансирование Государственного агентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при Правительстве Кыргызской Республики в пределах средств, предусмотренных республиканским бюджетом на текущий финансовый год.

3. Государственному агентству по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при Правительстве Кыргызской Республики в двухмесячный срок:

- привести свои решения в соответствие с настоящим постановлением;

- внести на рассмотрение Правительства Кыргызской Республики предложения о внесении изменений и дополнений в нормативные правовые акты, вытекающих из настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел организационно-инспекторской работы и местного самоуправления Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Премьер-министр Ж.Ж. Сатыбалдиев

Положение 

Версия для печати: print

Мероприятия