Кок-Ташский АО провел общественные слушания по бюджету на 2014 год

Кок-Ташский АО провел общественные слушания по бюджету на 2014 год

На слушаниях приняли участие около 60 человек из числа депутатов АК, лидеров сообщества, фермеров и др.

25 июня 2013 года в зале сельского Дома культуры с. Кок-Таш (Ала-Букинский район, Джалал-Абадская область) прошли общественные слушания по формированию бюджета на 2014 год. Инициатор мероприятия в лице Кок-Ташского АО в январе 2013 года уже проводи подобное слушания в январе 2013 г. по исполнению бюджета в 1012 г.

На общественном слушании приняли участие около 60 человек, в числе которых были как представители местного кенеша, так и лидеры сообщества, руководители учреждений/организаций, а также жители муниципалитета в лице фермеров, учителей, пенсионеров и т.д.

Участники ОС получили подробную информацию по планируемым доходам бюджета на 2014 год: общегосударственные налоги, местные налоги и сборы, неналоговые поступления; и планируемых расходах на 2014 год по всем статьям бюджета: государственные слуги общего назначения, образование, социальная защита, ЖКХ, культура и спорт.

Представители органа МСУ данного муниципалитета также принял активное участие. В частности, вместе с участниками они обсудили множество вопросов и выслушали предложения своих сельчан по различным статьям бюджета касательно дальнейшего улучшения вопросов распределения ограниченных финансовых средств ОМСУ с целью достижения эффективности и улучшения качества предоставляемых услуг населению, защитив права и интересы всего сообщества, таким образом, улучшая качество жизни своих земляков.
 

Версия для печати: print

Мероприятия