Результаты запроса котировок цен на услуги по созданию муниципальных сайтов для трех муниципалитетов Чуйской области

Результаты запроса котировок цен на услуги по созданию муниципальных сайтов для трех муниципалитетов Чуйской области

Всего на конкурс поступило 8 заявок, которые были рассмотрены Конкурсной комиссией.

Комиссия по организации и получению котировок цен на создание муниципальных сайтов для трех муниципалитетов Чуйской области в рамках Проекта «Голос граждан и подотчетность органов МСУ: бюджетный процесс», финансируемого Правительством Швейцарии и выполняемого Институтом политики развития рассмотрела поступившие заявки. В соответствии с Положением о закупках товаров, работ, услуг учреждения «Институт политики развития», утвержденного решением Правления учреждения «Институт политики развития», Комиссия по организации и проведению закупок в составе:

1. Бекиева Б. -                       председателя комиссии, руководителя Проекта «Голос граждан и подотчетность органов МСУ: бюджетный процесс»;

2. Балыбина С.  -                  IT специалиста Проекта «Голос граждан и подотчетность органов МСУ: бюджетный процесс»;

3. Джаманкуловой Н. -        PR специалиста Проекта «Голос граждан и подотчетность органов МСУ: бюджетный процесс»,

по результатам объявленного 8 апреля 2016 года запроса котировок цен на услуги по созданию муниципальных сайтов в/на/через:

  1. газете «Вечерний Бишкек»,
  2. сайте Института политики развития: http://www.dpi.kg/ru/tenders/full/67.html
  3. сайте Проекта "Голос граждан и подотчетность МСУ: бюджетный процесс": http://vap.kg/ru/about_project/vacancies/full/48.html
  4. официальной странице Института политики развития: https://www.facebook.com/Development-Policy-Institute-Институт-политики-развития-111277668952680/
  5. общую рассылку среди потенциальных участников тендера по электронной почте в количестве 18 штук для 15 адресатов.

До 17:00 часов 15 апреля 2016 года было получено 8 коммерческих предложений в запечатанном виде.

20 апреля 2016 года состоялось вскрытие пакетов документов в присутствии всех членов Конкурсной комиссии. После вскрытия, Комиссия рассмотрела коммерческие предложения в количестве 8 (восьми) штук по созданию муниципальных сайтов для пилотных муниципалитетов от следующих компаний:

  1. Интерактивное агентство «Авангард медиа»
  2. ВЕБэксперт (ИП Чынтемир у.Доолосбек)
  3. ООО "ЭКСТРА"
  4. iPROFi
  5. ОсОО «IDoMarketing»
  6. Prosoft
  7. ОО "Результат"
  8. Weltkind Studio (ИП Лелевкин)

После изучения и обсуждения поступивших предложений, из 8 поступивших предложений Конкурсная комиссия отобрала предложения 4х кандидатов для их дальнейшего рассмотрения:

  1. Интерактивное агентство «Авангард медиа»
  2. ВЕБэксперт (ИП Чынтемир у.Доолосбек)
  3. ОсОО «IDoMarketing»
  4. Weltkind Studio (ИП Лелевкин)

С целью эффективного и целесообразного использования средств Проекта, а также уточнения условий поступивших предложений членами Комиссии было принято решение запросить у участников конкурса дополнительную информацию по их конкурсным предложениям с просьбой предоставить смету, текстовое описание используемых методов и возможностей предлагаемого им шаблона муниципальных сайтов, сроки исполнения задания, в течение которого они смогут его разработать в соответствии с Техническим заданием.

24 мая 2016 года Комиссия рассмотрела поступившие предложения от 4х компаний.
В результате обсуждения, члены Комиссии приняли решение исключить 2 компании по причине отсутствия у них требуемого элемента для создания собственного продукта:

  1. Интерактивное агентство «Авангард медиа»
  2. ОсОО «IDoMarketing»,

и провести личные встречи с двумя потенциальными кандидатами:

  1. ВЕБэксперт (ИП Чынтемир у.Доолосбек)
  2. Weltkind Studio (ИП Лелевкин)

20 июня 2016 года Конкурсная комиссия провела встречи с двумя кандидатами, по результатам которых решила признать победителем конкурса по созданию единого шаблона для создания муниципальных сайтов для целевых муниципалитетов Проекта «Голос граждан и подотчетность органов МСУ: бюджетный процесс», финансируемого Правительством Швейцарии и выполняемого Институтом политики развития, Weltkind Studio (ИП Лелевкин). 

Версия для печати: print

Мероприятия