Утвержден Национальный план действий по построению Открытого Правительства в Кыргызской Республике на 2018-2020 годы

Утвержден Национальный план действий по построению Открытого Правительства в Кыргызской Республике на 2018-2020 годы

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

г.Бишкек, от 16 октября 2018 года № 360-р

В целях реализации обязательств, принятых Кыргызской Республикой в рамках Партнерства "Открытое Правительство", в соответствии со статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики":

  1. Утвердить Национальный план действий по построению Открытого Правительства в Кыргызской Республике на 2018-2020 годы (далее - План действий) согласно приложению.
  2. Министерствам, государственным комитетам и административным ведомствам Кыргызской Республики:
  • в месячный срок разработать детальные ведомственные планы действий по реализации обязательств, включенных в План действий;
  • обеспечить выполнение Плана действий в установленные сроки;
  • ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять информацию о ходе выполнения Плана действий Национальному Форуму Открытого Правительства, утвержденному распоряжением Правительства Кыргызской Республики от 27 июня 2018 года № 226-р.
  1. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел обороны, правопорядка и чрезвычайных ситуаций Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

Премьер-министр Кыргызской Республики

М.Абылгазиев

Версия для печати: print

Мероприятия

  • Журнал "Муниципалитет", № 7-86 (93-94), июль - август 2019 г.

    В номере: "Горячая тема", "Новости законодательства", "Административно-территориальная реформа", "Участие граждан в МСУ", "Союз МСУ предлагает...", "Юридическая консультация", "Мониторинг и оценка", "Новости Проекта ГГПОМСУ", "Новости ИПР".